Angkatan I/2011 PSPUP Yayasan Dharmais Bogor

Senin, 11 April 2011 Angkatan I Pesantren Singkat Pelatihan Usaha Produktif (PSPUP) Yayasan Dharmais di Balai Diklat Bogor dibuka oleh Sekretaris Yayasan Dharmais Bapak Indra Kartasasmita, pada kesempatan tersebut hadir pula Kepala Dinas Koperasi dan Usaha kecil dan Menengah Kabupaten Bogor mewakili Bupati Kabupaten.

Angkatan I / 2011 PSPUP di Balai Diklat Bogor ini diikuti oleh 40 santri putra dari wilayah Kabupaten Bogor dan sekitarnya, selama 60 hari selain diberikan pelajaran spiritual mereka juga akan dilatih ketrampilan automotif, diharapkan pelatihan ini akan dapat menciptakan tenaga kerja dengan ketrampilan ataupun wirausahawan muda.

Yayasan Dharmais sesuai dengan visi dan misinya akan terus membantu kepada para pemuda putus sekolah untuk tidak putus asa bahwa dengan PSPUP mereka dapat bersaing dalam menggapai masa depan kehidupannya.